среда, 30 ноября 2011 г.

Часть I и II. О чём России рубль шепчет? Путин будет Президентом? О чём умалчивает 282 статья УК РФ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Часть I.


Инфляция 

и

выборы 2012 года.




Курс рубля занижан по средствам ФРС (т.е экономической политике нашего провительства привязывающий национальный показатель стабильности рубля к нестабильному доллору, к безумной экономике США, которой гразит дефолт).
пратическая доля пониженя курса - это не цены на нефть, которые укрепляют показатели, но кол-во напечатанных денежных облигаций Федеральной Резервной Системой. Как известно доллар не конвертируемая валюта, ни чем не обеспеченна, продукт печатного станка, который зависит от глобализации (и глобального рынка, на которую в большей степени работает Китай в современном периоде истории). Китай является главным кредитором (или держателем облигаций Соединённых Штатов Америки в мире). Итак ... Россия получает прибыль за внешюю торговлю ресурсами нашей Страны в долларах, элита держит свои финансы в рыночной валюте.
По идее если Россия обеспечивает рынок сырьём, она должна иметь огромную выгоду, но в действительности все внешние экономические операции совершаются на укрепление доллара, а не национальной валюты.

Банковский сектр. Если доллар падает на мировых рынках (как в 2008 году) то наше гос-во получает меньше доходов за продажу ресурсов, если до кризиса курс был 1 - 35 (в максимуме), то сегодня ~28-29. Доход России уменшился на 15-20% от каждого доллара.(умешнается бюджет РФ)
следущий этап, США печатают в 2008 году 200 млрд.долларов. Последствия этих действий стала полика понижения курса валюты, за год примерно, у каждого человека украли доход от месяца работы, так как внутри стран пошли цены вверх, а доходы от сырья упали на 15-20%, повысились тарифы и налоги. Но вся внутренняя социальная политика расчитывается в рублях, т.е его курс не укрепляется, а понижается (хотя цена на нефть нашим провительством формирует бюджет курсом к ~ 80 долларов за барель, всё остальное идёт в резервы, реформы, роспил, корупцию и т.д.
В этом и заключается особенность, что наша валюта зависит от курса доллара, когда то государство которое невозможно много "задолжало" определяет этот курс.

Достаточно вспомнить исторические моменты, когда после революции 17 года Временное провительство отменило золотой рубль и установила зависимость курса к доллару (напомню ФРС существует с 1911(1913) года.) только после политической борьбы т. Сталина, возвратил всю внешню торголью стране по курсу золота. Но валюта в России не была конвертируемма, но благодаря этому рубль уреплял экономику Советского Союза в независимости от ФРС. Если до этого решения, Россия теряля до пятой\шестой части от каждого доллара, то аналитики 21 века ещё давно сказали, что курс рубля должан быть 15 -17 к доллару.
Вспомните, курс рубля в СССР последних годов...от 5 до 7 рублей за доллар. После 93 года в четыре\пять раз обвалился курс рубля... и теперь ресурсы наше государство продавало в 5\шесть раз дешевле чем до распада СССР. (но курс бареля был спекулитивно занижан)
Достаточно смелой экономической реформы и установить курс рубля к золоту (рубль будет уже не конвертируем как в СССР), но гос-во не станет зависить от глобальной ФРС.
(но вся элита РФ хранит деньги в долларах и поэтому не позволит политическим реформам в этом секторе, их власть находится в долларах, и связаны интересы с структурой ФРС непосредственно.
вот и всё жидовское иго.
К примеру Китай III гос-во в мире по золотовалютным запасам. Вся внешняя торговля у них идёт в долларах, внутренний юань крепок по отношению к золоту и строго балансирует интересы рынка для себя. (Мировой рынок обеспечивается долларом от ФРС, а внутренний держится на национальной валюте). А золото , это тоже ресурсы, но доллар не возможно укрепить через какой либо ресурс, так как оно существует как глобальная МММ система, всё время занимающаяся тиражированием бумаги (за счёт живой массы).(и эта бумага - является политическим полем для особенной (жидовствующей) элиты, управляющая ресурсами и экономиками в чужих гос-вах. За эту бумагу воюет армия США во всех современных войнах, на эту бумагу совершаются революции в ливии и т.д.
а также предмет коррупции и спекуляции в РФ


Пост-коментарий основан на теме Германа Стерлигова "
об истинных причинах бомбежки Ливии": - http://www.livejournal.ru/themes/id/26201 

которую я развил в контексте для Российской Государственности. А главное выборы 2012 года не избавят Россию от политики ФРС. И чтобы сбросить "иго ФРС и их банков", то нужна смена строя, а главное без провокаций мятежа и революций , так как в ливии эта же революция инвистированна доллором через ФРС по средствам военного давления. Обвалить ФРС, то что не смог Каддафи, Россия сможет через смену строя, а это только Монархическая идея, как альтернатива выборам в 2012 году.
А если раставить риски и отказаться от Самодержавной идеи, то эффективная революция после 2012 года невозможна, так как действующий Президент будет иметь закон, легитимность, конституцию и конституцию власти, суды, армия будет зависить от приказа главнокоманющего (пролобированного элитой РФ). Вся революция после это мятеж, который подавят силой нашего же государства. А национальная идея референдума от Республики к Монархии, избавит русский народ по всем этим показателям. Суды выйдут из починения элиты РФ, полиция силовики прекратят исполнять её приказы, Президенский пост отменён(армия выйдет из починения лобистов, экономика возвращена (т.е курс рубля переоринтируют к курсу золота, доллар будет 15-17 рублей как и должно быть), партии будут лишены возможности диктатуры ( ни один лидер не будет главой над государством и в провительстве... Революция будет не нужна, главой Страны станет человек исторических традиций Российской Империей по закону. Пойдёт процесс востановления Государства в пределах карт 17 года, Грузия присоединится к России (так как наследник Престола привлекателен им по царскому роду Багратион его бабушки), революции в Грузии также не будет (ещё с распада СССР и в 21 веке идеи в Грузии ходят о востановлении Монархии, как и в Р.Ф). Украине и Белорусь будет предложан альтернативный вариант в будущем, присоединиться без боязни что их гос-во захватит контрэлита внутрепартийных "оранжевых" и прочих революционеров. (в это время будет собрана новая про-монархическая государственная элита, в замен старой).
народ при Монархии обьединять славянские и православные страны, исламизация и угроза провокации гражданской войны по релегиозной почве будет уходить на нет, национализм не будет спровоцирован в пользу безумных и бессмысленных мятежей, так как и в нашем гос-ве есть лоббисты, которые не хотят сильной России, среди элиты мало про-русских сил, но среди организаций националистических и славянских много нео-историков (типо "РОД" и левашовщина), много фашистов (обьективных и субьективных) , много религиозной дури родноверов и староверов, которые хотят свою элиту в провительстве. Смена строя обьемлет все эти вопросы в одном ключе, национализм выйдет из фашистского клеше, так как монархический (про-национализм) фактически это про-русское формирование гос-ва и элиты в интересах традиционной к России исторической культуры. Россия в 21 веке становится приемственницей Р.И и это в международном плане влияет на все государства. Так как религиозно Россия была ядром православного Царства и всех славянских и православных народов, а это больше чем идеология комунистов и фальсификат нео-язычников и псевдо-православных, которые не знают как прийти ко власти и не знают как обьединить народы, свергнуть старую элиту и т.д. На все эти вопросы у них пространные мысли, сплошная демогогия и хотьба по улицам с истерией (типло "слава Роду", "слава Руси", и "спорт здоровье национализм")


А теперь предлагаю забыть о США (Штаты сегодня ущебрное гос-во, которое не управляет курсом своей валюты, а ФРС привело американский народ в долговую яму, из которой нет выхода, ещё хуже чем даже дэфолт, американский народ хотят обязать политическими репрессиями чипизировать свои долги на будущее поколение). России нужно избавиться от экономической зависимости Федеральной Резервной Системы (чего американцы не смогут сделать и понять, как ни какая другая Страна), а для этого нужно упразнить элиту РФ, а не устраивать их выборы, так как за счёт акционеров ФРС нашей элиты лоббирующие валюту в России выборы и происходят, для поддержания мировой валюты, а не национальной, а рубль так и остаётся привязанным к курсу доллара, а с этим и цены в России привязаны к рыночным (т.е снова к курсу мировых цен, которые зависят от доллара - ФРС). (хотя самое парадоксальное, к золотому курсу рубль значительно крепче чем к доллару, как этот курс и существовал в СССР)
Всё влияние "власть имущих" в США , элиты в России лежит в долларах одной организации, которая занимается их нескончаемым тиражированием. (а к США она сегодня относится постольку-поскольку).

ЗА счёт гос.долга провительство США лоббирует интересы ФРС для своих интересов, которая даёт им кредиты, за счёт кредитов оно ( провительство ) и существует, имеет политическое влияние в мире, управляет влиянием американского гос-ва и дескредитирует США одновременно. За счёт лобби ФРС в провительстве, армия США как и государство управляется не в интересах американской нации, а в интересах глобализации планов ФРС (навязывания доллар всему миру, которые понижает любую национальную валюту гос-в).
Экономическое влияние ООО "ФРС" перешло в сферу политического влияния над всей экономикой США , армией, народом и т.д.
вот поэтому я и сравнивал ФРС США как глобальную МММ, которая существует внутри гос-ва, но ограниченна ответственностью, а провительство США оставило организации ФРС политические рычаги влять на курс доллара, когда само провительство перестало заниматься курсом валюты ещё давно.






родственная тема(чтение по желанию): - О чём поёт России "Доллар" 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------







Часть II.

Путин будет Президентом?

или статья Уголовного Коденса РФ:




опишу на одной странице .

Путин будет Президентом - это факт (если кто - то и верит что Миронов или Зюганов победят,то это демогогия.)Аппозиции нет,альтернативы нет. Идеи внутри политической элиты слабые,практически бессмысленные (слабая надежда голосовать за любого кроме Путина и Единой России,как это предложил Навальный),если так голосуют,то всё равно ЕР выигрывает ("все" проверяли).Такими методами их неизведёшь.)

В слепую идею верить бессмысленно и непонятно.Элита РФ,при такой атрафированной идее от аппозиции ни куда не уходит.(другая апозиция это улица и революция,безумие толпы,которую провоцируют,чтобы подавить,так как она сама не знает "как" действовать,не представляя всю идею целоком).
Смена строя - это всегда смена элиты и смена конституции.Но так как в 2012 году Путин "будет жить",то остаётся и лобби конституционализма 93 года ЕР,элита и прежний курс (т.е курс рубля к доллару,пока не превратимся доконца в "африканский" континент азиатских начальников и американских банков.
Остаётся один этап чтобы добить русскую идею и революцию,это сделать из исторического русского народа пустогловых националистов (по идеологии левашова и прочей фашни).Через поколение оболванивания естественное дэхристианизация (т.е отменяется Крещение Руси и преподаётся "херня" про Родомира и арийцев),народ при этой фальсификации не будет знать что делать,не будет опираться на исторический опыт (его исказят как трехлебовцы и хиневичи в славянских рясах преподоют уже сегодня уроки "Россия в кривых зеркалах" преподносят как академика и великого учёного).
То как разделена Украина,нео-история отмены Крещения Руси вырывает Россию из контекста событий1000 летней Империи и как раз великого народа.Эта Россия уже "Московская территория" такая.Революция с таким атрофированным идеологическим промыванием не способна сформировать нацию.




Русские упераются в "эту" кортинку,но нет уголовного преследования по политическим лозунгам "Смены строя" "свержения строя" и как альтернатива национальному движению традиционное -"От Республики к Монархии".Монархия пропогандирует русское движение без фашизма и национализма,без разжигания рассовой и религиозных мативов,но всем понятно,что Монархия мобилизирует русский народ в единую независимую основу без идеологии и вражды,которая не предусмотренна для преследования по УК и Конституцией РФ. 






Если представишь марш националистов(т.е русских), которые требуют смену строя,то уже не лидеры: дёмушкин и поткин. Призывая к референдуму с имперками (которые суть Флаги Монархические,знамёна Самодержанвой власти),то это уже не "спорт,здовроье национализм",уже это не фашизм,это приговор про-путинской власти,партиям ЕР,так как в них заложено воля народа отменить выборы 2012 и развалить корупционный порядок элиты в гос.структурах.
СМИ будут демонстрировать политический лозунг, стратегическую идею, посыл нации к элите РФ на ссылку конституционного положения проведения"референдума",а не к 282статье, международные СМИ будут говорить о русской революции, как Монархическом движении, что изменит облик русского народа в одночасье.
Свергая конституционализм 93 его года и президенские выборов, меняется принцип избрания главы Государства, партии лишаются всех рычагов влияния на механизм выборов,чем могут подавить мятеж националистов после их провидения).

С 282 статьёй не поспоришь.(там заложено табу на фашизм как идеологию националистов,славянистов,левашовцев,идеологию свастики,даже атэистический национализм(расы).
либо Самодержавие как альтернатива Путину (т.е будущая царская элита в противовес ЕР и всем лоббистам нынешним(жидам),либо гражданская война,282,угловное преследование,бессмысленный фашизм и море крови,со всякими лидерами.Вот и весь выбор.




Что такое исландская революция , и почему её нет в новостях:   http://mixednews.ru/archives/11698
Учитывая революцию в Исландии, которая осталась неоценённой, преследование банковской "мафии" ФРС уже не загорами. Для России этот сценарий, как и ливийски не подходят, как и греческий, который скоро выйдет из зоны евро. И только поэтим причинам референдум смены строя , единственное возможное условие выхода из экономического "рабства" нашему гос-ву без потери фоднов золотоволютных резервов РФ и Р.И. (но это уже другой вопрос, так как для этой темы нужно предугадать последсвтия, без революционных провокаций самих националистов, так как золотые резервы хранятся тоже не в России сегодня, а если революция происходит, то золотоые запасы революционное провительство не сможет получить, как и те запасы, которые хранит Самодержавная Империя до сих пор в банках Швецарии и других .. то и будут заморожены аналогично золоту Империи. (поэтому для смены строя нужно предугадать политические последствия и рычаги самому русскому народу, так как за него ни кто не сделает эту умственную работу, как не допустить потери золотых запасов РФ и вернуть золото Р.И. (по крайне мере, я это сценарий и пути описываю в самом начале совего ЖЖ....
(националисты также не задумываются по вопросу о методах прихода к власти, упразднения нынешней элиты, вопроса создания союза между Украиной Россией и Белорусь и с той же Грузией. Националистам вообще не интересны сценарии где предполагается ответственность, чтобы гарантировать народу благополучное будущее, они гарантируют революцию через гражданский мятеж (т.е за счёт народа предполагают своё появление). ЗА всем этим макияжем революционной и партизанской деятельности нет ни каких сценариев, это и удручает. (но больее того, ~500 млрд. золото-валютные резервы РФ, будут заморожены, после того как к власти придут мятежники. Народ будет у разбитого карыта.
!

п.с 

Нельзя возродить Сильную Россию, следуя искажённого образа.
НСДАП правил националист, но не немец. За Русских вот тоже Жириновский рад бы получить диктаторские полномочия, чтобы востановить Сильную Россию "III - Рим" по кривому образу, но не подобию исторического III - Рима...

Чтобы востановливать Сильную Россию "III - Рим" нельзя идти по кривому образу,

а вы не задумывались, что национализм - это французская идея .
(от фр. nationalisme) — идеология и направление политики.

А под народом понимают этнос, отличающийся общностью и рядом признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого, политического строя и т. д.

когда русский народ стал пролитариатом (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие ) , то они стали неимущими по определению марксистов и по направлению в политике большевиков, народ обобрали по определению "до нитки"...
забрали историю, реформировали АЗБУКУ, изменили культуру, территории порезали по республикам (по элитам 21 веке раскололи), насадили идеологию от политической до религиозной, чуждой исторической традиции для русской нации, упразднили политическую русскую идею. Вот сущность пролетариата, быть ни чем, но сущность демократии быть ни чем кроме голоса, который должан быть отдан только в урну изберательной компании.

Когда русский стал националистом, он стал идеологическим элементом преследования в политической игре (т.е по 282 статье)... Национализм французов (бонапартизм) был подавлен Самодержавной Россией, поэтому русским традиционно приитит это определение. Фашизм был подавлен Россией, поэтому и эта идеология не традиционна.

Ленин тоже жид, но он наш жид, как Гитлер Германию возродил, надежды русского народа были на идею Марксизма и Ленинизма (т.е на его идею возрождения), которая была утопической и преступной. Поэтому даже строение ленинских идей , это идея ленина и немцев идеологов марксистов, но не русского народа. Народ большевизм воплотил и вдохновил, как и немцы воплотили суть национализма и воплотили идею фашизма под Гитлером.

Когда русские будут народом, а не направлением в политике, то тогда, они будут свободны в своём определении от идеологии преследования за своё самоопределение.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий