среда, 30 ноября 2011 г.

Русская идея. Национальный вопрос. 282-ая и выборы 2012.

----------------------------------------------------------------------------------------------



Сегодня элита РФ имеют легитимность в России, пока конституция им она предоставляет, выбора нет.

революция, мятеж, манежки - по всей России, гражданская война и т.д, приведут к расколу народа (на правых и левых) и распад.

Расчитывать на идеи националистов опастно.Конституционная власть будет подавлять силой государственной власти любые порывы толпы "устроить" бунт и саббатаж (выборы - неотвратимы. Законная процедура демократии, регламент Конституционализма РФ).


Урна - это легитимностЪ, ей подчиняется армия и флот, она даёт партиям власть, управление судопроизводства их защищает в рамках летигимности конституции и 282 - не позволит России стать националистической и фашистской (И слава Богу, II - ой Германии УК не позволит народу даже с дури проповедовать идеи арийского рейха, фашистов - идеологии религиозного ведизма, которых у нас дофига, платформа существует для культа славянистов, как арийство для Германии стало основой их фашизма). Уже сегодня подменяют историю фашисты, брызжа о любви к русской нации.
А простые националисты введены в заблуждение лозунгами " За Русь, Слава России, Я - Русский" и т.д. Под этими лозунгами не стоит решение проблем.
Полиция, силовики, экономика, элита,в 2012 году полномочия власти передадут все Путину и его правительству. НЕ вздумайте думать о гражданской войне, когда у Путина будет сосредоточнна вся гос-машина.

I - изменить условие избрания главы государства, в котором ни кто из "Элиты РФ" не сможет прийти ко власти через театральное голосование. (В том числе и Путину пресечь конституционные "крылья".
Сьезду и Стране понятно тодндэм "сговорился").
через политическую идею смены строя "от Республики к Монархии" развеет сговор "закулисы".

II понять альтернативный принцип прихода во власть в противовес существующим "изберательным компаниям", которые приводят во власть представителей "ЕР" по всей Стране уже 10 лет и в 2012 году возведёт в должность Прездиента из своей среды. (упразднить президенский пост, через призыв к Монархии, "изменяя конституцию РФ от республиканской про-презеденской модели к монархическому строю". Происходит координальная смена элиты).

III - недопустить националистов во власть (т.е партию пропогандирующую русскую национальность, за счёт которой хотят получить власть уже сегодня любыми путями, через пропоганду мятежа и революции, идеологии и ведизма).

Умеренный закон Монархической России наследованного принципа традиционно существует 400 лет, предотвращает любой захват, упраздняет саму возможность Путину и Медведеву быть неприкосаемыми, ЕР утрачивает конституционные возможности в законодательной, судебоной и исполнительной власти (методология выборов уже не возводит ЕР ко власти, а президента - управлять Российской армией), народ спровоцирован "воевать" со своей же системой через националистические лозунги (за которыми нет политической действенной программы реального свержения "ЕР и Путина"), когда всю саму власть можно изьять без угрозы, опираясь не на тупик 282 статьи УК, а на идею Монархии, которая призывает русский народ без идеологии и вражды, без фашизма и рассового национализма.

(какая идея может сбросить жидовское иго, если не историческая, которое сбрасывало его дважды ?)

п.с Самодежравная идея существует ~ 500 лет, за счёт этой идеи СССР существовал, так как корнями уходил в историю Российской государственности, иначе бы Советский Союз не имел географию, доставшуюся "ему" от прежнего строя. Президенству уже "20"лет, но география РФ - это тот же период 16 века Самодержавия Царства Ивана Грозного, а 1613-ый год народной идеи осовобождения, решает 2013 ый год сам за себя. Приход Михаила Фёдоровича тогда и Георгия Михайловича сегодня обсуловлен историческим "дэжавю".Михаил являлся правнучатым племянником Ивану Грозному, Георгий также Николаю II. По жэнской линии оба наследуют власть. (ни бояре, ни дума, ни князья,ни олигархи,ни военные,ни архиерейство как и сегодня беззащитны перед идей Самодержавия, так как теряется "конституционное" условия их существованию.








скорее всего это последний пост в ЖЖ. Вся информация ниже опирается на эти же условия.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
продолжение описанного материала в закрытой группе "Я - Русский" - vkontakte.ru/yarusskiy_org

Национальный вопрос как альтернатива на выборах 2012:


23 ноября 2011г.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




РУССКИЙ ВОПРОС...












Почему нужен Царь в России

а не революционеры - националисты

в XXI веке: - 




Положение из статьи о"Контституции Российской Империи" ,

основной способ свержения бюрократической власти, это назначение народом, власти абсолютной над думой , партиями , армией и премьер министром, едино законодательной и исполнительной властью одновременно:

4. Императору Всероссийскому принадлежит Верховная Самодержавная Власть. Повиноваться власти Его не только за страх, но и за совесть Сам Бог повелевает.

17. Государь Император назначает и увольняет Председателя Совета Министров, Министров и Главноуправляющих отдельными частями, а также прочих должностных лиц..

---- таким образом свергнуть легче жидов, чем устраивать гражданскую войну.

14. Государь Император есть Державный Вождь российской армии и флота. Ему
принадлежит верховное начальствование над всеми сухопутными и морскими вооруженными силами Российского Государства. Он определяет устройство армии и флота и издает указы и повеления относительно: дислокации войск, приведения их на военное положение.

и вот они выборы 2012 года , - отмена призидентского поста, узурпировавшая бюрократия армию и флот через игрушечных лидеров. (таким образом освобождается армия из под полы интервенции) и изгоняется всё чиновничье жидовство , из ходя из инициативы (харизмы) Помазанника на Царскую Власть.

22. Судебная власть осуществляется от имени Государя Императора установленными
законом судами, решения коих приводятся в исполнение Именем Императорского Величества."


таким образом 282 статья отменяется... а процесс реобилитации ни кто не отменяет в Монархии:
23. Государю Императору принадлежит помилование осужденных, смягчение наказаний и общее прощение совершивших преступные деяния с прекращением судебного против них преследования и освобождения их от суда и наказания ... когда сим не нарушаются ничьи огражденные законом интересы и гражданские права.

28. Защита Престола и Отечества есть священная обязанность кождого русского подданного(гражданина) ...


таким образом "исторический(традиционный) русский националист" защищает Престол и правонаследие на престол для единственной лигитимной власти в России... Этим народ защищает Отечество от революций, захватов власти, диктатур, бюрократии и тоталитаризма парламентской системы, корупции и распада Государственности , а также хищения казны и предотвращает геноцид против русского народа, а также захват думой государственной власти, подчинению иного конституционного режима и узурпации армии , флота, а также военного переворота и многое другое...

---------

а теперь убийственная статья :

36. Российские подданные имеют право устраивать собрания в целях, не противных законам, мирно и без оружия. Законом определяются условия, при которых могут происходить собрания, порядок их закрытия, а равно ограничение мест для собраний.

37. Каждый может, в пределах, установленных законом, высказывать изустно и письменно свои мысли, а равно распространять их путем печати или иными способами.

39. Российские подданные пользуются свободою веры. Условия пользования этою свободой определяются законом.

- это вам ничего не напоминает Оо ...


------ а теперь основпополагающая доменанта политики национальной безопастности Р.И

40. Правами российских подданных иностранцы, в России пребывающие, пользуются с соблюдением ограничений, установленных законом...




Если Самодержавие можно востановить в 21 веке, то ни ЕР, ни В.В.Путин, ни кто из лидеров партий и вождей "с улицы", призывающих к национальному мятежу и революциям, не смогут прийти во власть. Таким образом можно подвести черту, пока гос-во не рассыпалось из-за недоверия народа  провительству РФ и к государственной думе. Если обьединить политические возможности и народную поддержку создать - II народный фронт (земский собор), который будет ратовать за идею востановления Самодержавной Монархии), то Путин с его фронтом и Е.Р проиграют стратегическое превосходство. Если оставить фронт и предвыборную гонку в нынешнем положении, то все политические партии проиграют и все те кто отдавал голоса за кондидатов тоже.
народный фронт Путина - его политический козырь.
земский собор, как народный фронт идеи смены строя, переломит политическую картину в пользу аппозиции и народа без всякого национализма. (ничего другое не встрехнёт Россию и его народ, порог явки как был на выборах низкий так и будет, агитировать народ голосовать от партий - "за себя"... или народ "за против ЕР" бессмысленно и бесполезно, идея должна превзойти политические идеи нынешнего провительства РФ и его партии ЕР. 
Главное идея проста, без идеологии осуществима, без революций и партий достижима. От Республики к Монархии - прямой путь к национальному возрождению.




Идеологический мнимый-национализм революционеров нашего временине не имеет к России никакого отношения, особенно в вопросе исторического самоопределения русской нации и самосознания русского народа - его исторического лица, а вопрос выбора устройства правления опирается на историю и закон, а не на идеологию и необоснованную революцию. И это ещё один повод бросить камень в идею не исторического национализма, а ложного пути, лидеры которые личные(и партийные) амбиции превозносят народным и государственным инетерсам, иначе бы искали пути, как уберечь народ от кровавых сценариев, а не следовать по ним предлагали народу как методу достижения целей, чтобы привести ту власть, которая и призывала к революции. (революционеры националисты (т.е их партия) хотят убедить русский народ, что "мы" без них никуда и что лидеры партии национал-социалистов единственная альтернатива). Но это не так.
Поэтому достаточно долго искал подтверждения чтобы так думать и найти альтернативу этой же самой идеологии националистов и методу их революции противопоставить народу безопастную идею, а не гражданскую войну и бестолоквый расистский мятеж).
(Россия не должна пасть на теже грабли, что и Германия... в России нацизм не возволят, но подавят, а подавят вместе в этой идее и народ... это не безопастная идея, она обречена.)
Главное монархическая идея проста, без идеологии осуществима, без революций и партий достижима, она только опирается на народ и его идею референдума о смене государственного строя, в котором не будут участвовать ни кто из элиты РФ и контрэлиты подпольных организаций. (Россию нужно увести от их политических игр, тогда русский народ обезопасит себя от безумия и жидовства одновременно, а монархия не упраздняет демократические институты, только партии больше не смогут монополизировать власть в гос.думе, исполнительная власть уже не будет подчиняться одной партии и партиям в принципе (они станут равноправные в гос.думе), а должности чины и звания уже не будут прирагативой парт. организации, которая распределяет министерства в своих кулуарах и в сверах партийных интересов.
Путь от Республики к Монархии самый прямой и безопасный, он ограничивает власть партий и их идеологию, а лидеры партий (как Путин, ленин, Зюганов Жириновский и т.д,им окончательно закрываются конституционные пути, чтобы стать главами Государства Российского через мнимые выборы, в которых Россия обречена на "Путинскую" власть и на ту самую "ЕР" , выборы 2012 года неотвратимо обернутся победой Путина, а это значит ничего не изменится и всё в пустую).(А националистам доверять опасно, они зажигают фитиль той гражданской войны, не понимая, что путь через народную кровь, не принесёт освобождение..и даже мечтать об националистической партии - это иллюзия, а не возрождение.



У народа нет другого выбора.(голосуй не голосуй за других, Путин будет у власти. Выбор между Путиным и Помазанником определяет настоящее и будущее, но с разными последствиями. Либо у Путина вся конституционная власть, либо у Монарха вся государственная власть. Я не ставлю вопрос доверия, ставлю вопрос безисходности. (нацисты не придут во власть, их подавят). Поэтому два выбора, один из них даёт возможность избавиться от диктатуры правительства РФ и гос.думы, другой нет. (эта же самая диктатура и подавит мятеж националистов и их революцию).
Путин будет Президентом, а Помазанник будет Царём. Выбирайте сами приоритеты для народа и государства. (так как жидовство с Путиным ни куда не ушло, то не уйдёт, а Монарх искоренит её в первую очередь). Я ставлю интересы Государства выше любых политических игр, Монарх будет действовать в интересах Страны. (национальный вопрос при Монархе и при Путине решается диаметрально противоположно по конституции). При Монархии русский народ Державный, а при Путине его даже в конституции нет.





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть две линии: Путин - Спаситель и Путин - преступник. (доводы обоих точек зрений опираются на свидетельства и доказательства и они паражают. Поэтому трудно судить обе точки зрения на 100%. Я остаюсь в другой стороне вопроса. При Монархе Премьер Министр (естественно главой государства не становится, не будет ни законодателем ни главой вооружённых сил Страны). Если Путин действительно работает в провительстве для государства, то он может быть не больше чем как царский чиновник, но Монарх его будет контралировать.
Если Путин действительно так страшен для России как описывается, то Монарх его низложит в самую первую очередь, чего не может Президент Медведев сегодня .(как об этом говорит Мистер Фриман. (
проблем в этом нет, особенно у Самодержца. Без революции Путин в таком случае прекращает свою политическую карьеру в России, а если Медведев с ним заодно, то и он будет осуждён. Но пока эти две личности неприкосновенны и защищены конституцией РФ.
Я до сих пор не могу разобраться и не разберусь в качестве личности Владимира Владимировича, я не буду ломать голову о том чего не знаю, поэтому оставляю этот вопрос на решение будущего Монархического провительства, которому вся информация о личных делах будет открыта. (нам сегодня не доступно многое, а бороться с Путиным, пока пол Страны в него верит и служит, а пол Страны его проклинает, невозможно. Это значит, что в гражданской войне, будут те кто пойдёт за Путиным и те кто пойдёт за революцией. (этот сценарий не должан быть проверен, так как бунт будет подавлен теми, у кого конституционные рычаги над судом, армией, полицией, силовиками, законодательная и исполнительная власть. Монарх избавит провительство РФ этих полномочий и создаст провительство иного содержания. (Чубайса там уже не будет).
Русским прост не хватает веры, что Самодержец может изменить Россию и вместе с ним сам народ преобразится, чего не могут сделать националисты...


был бы иной путь, я бы не рассматривал этот с политической т.з, но идея не проливает русскую кровь и не ломает судьбы как 282, безопасен для целостности Страны, решает политические споры элиты и контрэлиты. В контексте 21 века она новая, но старая по существу, традиционная одновременно, но вызывает недоверия и сомнения(но рассматривать нужно все варианты, и понять самый эффективный и безопастный, а главное забыть о собственных предрасудках, насеянных интернетом против традиционной истории России).
Вы не предполагаете Монархию в политическом международном плане влияния, она больше имееет вес, чем нынешний республиканционализм и демократизм провительства РФ. (но национализм не имеет никакого веса в международной политике, внешней, да и внутри не устоит, как и говорил подавят национальный бунт, а сил не хватит на адыкватную гражданскую войну). Спасибо.





во II части читайте продолжение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий