пятница, 7 декабря 2012 г.

Михаил Шаров. Провокация "ваххабизма" в России.

Кто подставил Михаила Шарова?



.


Региональное общественное движение «ТПФ «Алтын Урда» возмущено изображением (разместил фото Корана, выложив сверху сало и говно) , размещенным на странице пользователя социальной сети Вконтакте Михаилом Шаровым vk.com/mihailshar, членом Общества Русской Культуры в Республике Татарстан, поскольку данное изображение разжигает межрелигиозную и межнациональною рознь. РОД ТПФ Алтын Урда призывает всех мусульман объединится и выступить единым фронтом для:

а) привлечения к уголовной ответственности активиста Общества Русской Культуры Михаила Шарова  

б) Признания Общества Русской Культуры экстремистской организацией и ее запрещения. Источник   ---------------------------------------------------------------------------------------------  

Сами же радикал-националисты не связаны вообще с орг. "Культура Русского народа." да и вообще с культурой Русского Народа, а русские-христиане не стали бы провцировать на религиозной почве. http://vk.com/board1680725?act=search&q=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2

"М.ё. Щеглов выделяет две причины для подобного опасения: Первую - в негативном примере московских русских национальных организаций, большинство из которых были изнутри разрушены различными силами, прилагающими все средства, чтобы не допустить возрождения России и русского народа. К таким силам относились и отдельные провокаторы и спецслужбы как свои, так и зарубежные. Те, кто создавал русские национальные организации в Республике Татарстан, знали о подобной ситуации в Москве из центральной прессы и из личного общения."


-------------------------------------------------------- 
сравните два текста ниже [в ссылках]

начальник Приволжского (Казанского) центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований Раис Сулейманов о "ваххабитской мафии" в России и о традиционном исламе:- http://rostend.su/node/179





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
необходимо свидетельство самого Михаила, подтверждает ли он, что размещал фото на своей странице или нет или он сам скропрометирован.


Михаил Шаров, против которого были выдвинуты такие обвинения:
- "Я хочу внести ясность по поводу картинки, которую на моей странице водной из социальных сетей. Официально заявляю, что она была размещена не мной, так как я сам человек верующий и лояльно отношусь ко всем конфессиям. По поводу того как она оказалась у меня в альбоме "сохраненные фотографии" есть предположение. В феврале месяце мой аккаунт был взломан, пришлось менять пароль, но никакого спама с моей страницы не рассылалось. На тот момент я был одним из организаторов митингов "за честные выборы", до сих пор являюсь активистом русского движения в Казани, и недоброжелателей у меня было и остается предостаточно. Кстати, дата загрузки этой картинки - 12 февраля 2012 года. Я думаю, что каждый пользователь социальных сети меня поймет: просматривать все свои фотографии каждый день (особенно когда их около 1000) никто не будет, поэтому я заметил эту картинку только после публикации в одной из групп татарских национал-сепаратистов. Кстати, это не первый случай в Казани, когда с неугодными активистами расправлялись подобным образом. Кому выгодна эта провокация? Сепаратистам для пиара своей партии? Обычным хулиганам-хакерам? Или спецслужбам? Надеюсь, что ответ на этот на этот вопрос, я думаю, мы узнаем в ближайшее время."










Сенсация!!! Спешите видеть!!! Известный в русских интернет-сообществах фейк и русофоб#РинатГараев лично дал показания в суде против Михаила Шарова! Никогда ранее лицо Гараева русской общественности не демонстрировалось...

Допрос Рината Гараева начался вполне заурядно, позиция его звучала очень понятно и естественно. Не сразу стало ясно, что данный свидетель является особенным свидетелем. В своих показаниях Ринат Гараев сообщил, что его знакомство со страницей Михаила Шарова началось (не так получается давно) с вопроса племянника о возмутительном фото в начале этого года. Со слов свидетеля обвинения Рината Гараева, получается так, что именно разговор с племянником заставил познакомится со страницей Михаила Шарова и нашим информпорталом. Хотя мы прекрасно знаем что Ринат Гараев давно является постоянным гостем русских ресурсов, для многих он запомнился вызывающим и оскорбительным поведением. Не ошибёмся если скажем, что за явно провакационное, разжигающеей не малые страсти, оскорбляющее русских и православных пользователей интернета поведение этот фейк практически везде попал в чёрные списки интернет-сообщества заблокированных пользователей. Так на нашем информпортале ОРК РТ Ринат Гараев является пионером списка заблокированных пользователей за оскорбительное поведение, причём попал он туда аж 25 августа 2011 года(!), что противоречит его показаниям о просмотре нашего потрала в дни когда вызывающая фотография на странице Михаила Шарова приобрела скандальную известность. Ринат Гараев в своих показаниях старательно пытается очернить имя информпортала Общества русской культуры РТ, так он сначала сообщает о том, что оскорбительное фото он увидел на странице нашего портала, позже от своих слов он отказывается. Хочется обратить внимание на то, что на вопрос Михаила Шарова в зале заседания суда "вЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К РУССКОМУ НАРОДУ, А ФРАЗА "РУССИФИКАЦИЯ - ЭТО ДУХОВНАЯ ПИДЕРАСТИЯ" - вы писали данную фразу?" . На что Ринат Гараев несколько раз ответил "Возможно писал, а что такого?".

Для того что бы ознакомится со стилем общения, характером сообщений Рината Гараева рекомендуем прочитать несколько перепостов его комментариев, а так же личных его комментариев в к постам и перепостам группы "#РинатГараев и русофобы ответят по закону РФ!":

В завершении приведём комментарий к посту о комбинированном транзите вооружений НАТО через Россию размещённом на стене небезызвестной группы "Правые Татары" (https://vk.com/club39498807?w=wall-39498807_27/all), в котором Ринат Гараев лично поздравил "русских этнофанатиков":

"Поздравляю русских этнофанатиков, с созданием группы моего имени))....
Надеюсь наше "сотрудничество" будет плодотворным и успешным....
В том смысле, что не будут удаляться мои комментарии ......" 29 июн 2012.

Хочется верить в искренность последних слов Рината Гараева, и в то что группа его имени будет работать плодотворно и пополняться сообщениями, перепостами, скринами его личными и других русофобов России и мира. Вступайте в группу "#РинатГараев и русофобы ответят по закону РФ!" (https://vk.com/rusofobrinatgaraev), пополняйте материалы группы вашими перепостами и скринами, а так же материалы Прокуратуры РФ и судов всех уровней своими заявлениями! 



2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить