вторник, 21 января 2014 г.

НАЗРЕВШИЙ ВОПРОС. Россия без Путина — ЧТО ЭТО?

НАЗРЕВШИЙ ВОПРОС. Россия без Путина  ЧТО ЭТО? Куда пойдет Россия без Путина! или, Почему Шапка Мономаха покоя не дает.

Воззвание к русскому народу. Обращение к националистам.

"... главное, что дает законная наследственная Монархия, это НЕЗАВИСИМОСТЬ власти и народа от ПАРТИЙНЫХ, ФИНАНСОВЫХ структур и прочих группировок..." Георгий Михайлович Романов

Мы, граждане Российской Федерации, подписываем обращение ГРАЖДАН РОССИИ в поддержку принятия законопроекта № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части повышения эффективности механизма эмиссии и использования золотовалютных резервов)


 
   



Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов анализирует ситуацию вокруг ЦБ РФ.


   




КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ статья 16. "Государю Императору принадлежит право чеканки монеты и определение внешнего ее вида."

В идеале нужна петиция с требованием провидения референдума о смене государственного строя. Президентство должно быть упразднено, а Премьер Министр не должан покушаться на Верховную Власть через "ЦИК", упразднить ЦИК и восстановить монархический порядок престолонаследования, независимый от фальсификации избирательной системы. Я за полную независимость России от каганатствующего правительства. И против любой попытки культивирования личности президента как что-то подобное "монархам", считающие что личность Президента "монархична" и по тому ЦИК подменяет закон престолонаследования и вместо законной власти, в России легитимные временщики правят "балом". То что не удалось в 20 веке февралистами, массонство/хазарский каганат взял реванш в 21 веке, подменила Самодержавную власть своим республиканским "игом" и антиромановским заговором против законного права избрания Верховного Правителя России через престолонаследование.

6. Та же Верховная Самодержавная Власть принадлежит Государыне Императрице, когда наследство Престола в порядке, для сего установленном, дойдет до лица женского: но Супруг Ее не почитается Государем: он пользуется почестями и преимуществами, наравне с Супругами Государей, кроме титула.

а под нынешним иге - конституции, хазарская модель президенствующего правительства, подчинила себе исполнительную, законодательную и судебную власть:-

14. Государь Император есть Державный Вождь российской армии и флота. Ему принадлежит верховное начальствование над всеми сухопутными и морскими вооруженными силами Российского Государства. Он определяет устройство армии и флота и издает указы и повеления относительно: дислокации войск, приведения их на военное положение, обучения их, прохождения службы чинами армии и флота и всего вообще, относящегося до устройства вооруженных сил и обороны Российского Государства. Государем Императором, в порядке верховного управления, устанавливаются также ограничения в отношении права жительства и приобретения недвижимого имущества в местностях, которые составляют крепостные районы и опорные пункты для армии и флота.

17. Государь Император назначает и увольняет Председателя Совета Министров.

ни какой самовыдвиженец не должан быть пролоббирован системой, так как
исторически русское самосознание это монархическая идея преемственности, именно эта идея формирует в России ту потребность в модели государственной власти на сегодняшний день, которую народ хочет видеть, в данном случае хочет от "президента", но у нас далеко не демократия в стране.... это только и сохраняет её. В России подмена Самодержавия, Президенствующей автократией, вопрос только в том, если Монархию подменили, то русский народ кто подменет ? - российский интернационал, а царя, либерал ?...

18. Государь Император, в порядке верховного управления, устанавливает в отношении служащих ограничения, вызываемые требованиями Государственной службы.

Премьер Министр не должан в России становится Президентом, Россия не Республика, Монархию ни кто не упразднял.

22. Судебная власть осуществляется от имени Государя Императора установленными законом судами, решения коих приводятся в исполнение Именем Императорского Величества.
Его особа - «священна и неприкосновенна». Закон закрепляет существующий порядок наследования престола в царствующем императорском доме.

Приамурский Земский Собор в 1922 - ом году признал Династию Романовых царствующей несмотря на смуту.

нужно освободить законодательную, исполнительную, судебную власть от присяги колониальной администрации и политической интервенции, от мнимых конституций, которая служит единственным источником власти нынешней олигархии и чиновников по контролю России (народа) от независимости и самостоятельности. Россия находится под опекой внешних и внутренних сил имикрирующие в патриотические институты Российской власти.
я признаю манифест Императора Александра III "о незыблемости Самодержавия" действующим правом русского народа на государственный строй России.


Я требую слишком многого, потому что знаю, что только через смену строя можно достичь всех целей, которые лежат на русском народе, дать армии, флоту, полиции, судам и т.д альтернативу законной власти, и лишить легитимного права нынешних чиновников управлять судами, и манипулировать силовиками, армией, банками и т.д. На Россию смотрят, мы - русский народ, не можем ничего предложить самим себе, кроме 1000 летней основы русского самосознания, чтобы иметь историческое право на смену режима и указать нынешним защитникам "конституции" либералам, их место:- 



РОССИЯ, НЕ ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ И НЕ СССР v.2, РОССИЯ - ЭТО РОССИЯ, ОНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО, А МЫ СВОЕ! и НИ КАКАЯ ПАРТИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕНТРОМ МОНОПОЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ В СТРАНЕ.

Если кто скажет что монархия устарела, тому вменяется в вину мысль, что русское самосознание устарело вместе с народом, так как нет другого русского народа, чтобы ему не быть царистом. 


Я не привык к подмене этих понятий Монархии на Президентство, как не приемлю власть безродных лжецарей, отнявших право законных Монархов на время.
Президентство в России делает всё, чтобы народ не помыслил его менять, меня не устраивает лукавство нынешней системы, которое хочет контролировать власть в стране и все ресурсы, играя в патриотизм перед всем народом. Россия без Путина  это восстановление Российской законной Монархии! - это свобода от каганатства и их "четыреххвостки" — Николай II - "цик" (от названия плетки рабовладельцев) - всеобщим, прямым, тайным и равным голосованием. 


Я за подлинную национальную идею. "Россия по-русски" — это Самодержавная РОССИЯ, а не автократия Президентства [или диктатура ген.сека]




отрывок из интервью В.К.Георгия Михайловича:-



«…Мы принципиально не участвуем ни в каких формах политической борьбы и высказываемся только о духовных, нравственных и культурных аспектах жизни… Я ясно отдаю себе отчет, что восстановление монархии на настоящем этапе преждевременно. Действительно, времена разброда, всеобщего равнодушия, крайнего индивидуализма и стремления к безответственной и безграничной свободе уходят. Многие люди в поисках выхода из кризиса стремятся к усилению государственной власти. Но для восстановления монархии этого недостаточно. Необходимо понимать, что далеко не любая авторитарная власть является монархией, а тоталитаризм вообще глубоко чужд и враждебен монархическому мировоззрению. Монархия – это не одна из партийных доктрин, и тем более, не диктатура какой-то сильной личности. Монархия – это сложившаяся на протяжении столетий совокупность духовных и культурных ценностей, система традиционных методов управления, комплекс идей, основанных на вере, чести и служении. Поэтому ее нельзя восстановить путем некоей политической комбинации. Ни насилие, ни закулисный сговор с влиятельными силами, ни популистское использование сиюминутного всплеска общественных настроений не способны привести к восстановлению монархии. Необходимо, чтобы большинство сограждан получило верное представление и о преимуществах, и о недостатках монархии, всё взвесило и приняло свободное и осознанное решение, основанное на анализе и понимании главной сути этого государственного строя. Задача Императорского Дома и всех традиционалистских сил на настоящем этапе заключается в том, чтобы спокойно и уверенно заниматься просветительской работой, восстанавливать в сознании людей то, что было разрушено или искажено демагогической пропагандой».

Комментариев нет:

Отправить комментарий